欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
刘石以人大代表正式候选人身份走访选民代表
───
发布时间:2021-11-25 10:07     作者:贾渊渊     来源:九原区融媒体中心      分享: 微信 微博

11月24日,区人大常委会主任刘石以九原区第十八届人民代表大会027选区代表正式候选人身份,来到哈林格尔镇厂汉村走访选民代表,与代表们面对面沟通交流。




“家里天然气都用上了吧”“今年地里收成咋样呀”,走访中,刘石听取了所在选区的基本情况及换届工作具体进展,与选民代表们热情交流,介绍了自身情况及工作经历,耐心解答选民的疑问和困惑,进一步增强选民对区人大代表正式候选人的了解。


刘石表示,人大换届意义重大,人大代表是一份荣誉,更是一份责任。作为代表候选人,将继续保持对党忠诚、为民服务的初心,认真履行人大代表职责,倾听群众呼声、反映民情民意,真心实意为群众办实事、办好事。同时,他希望各位选民代表们立足实际,群策群力,为推动九原区民生福祉不断增进改善、经济社会高质量发展贡献力量。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务