欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
郭俊丽以人大代表正式候选人身份 与选民见面
───
发布时间:2021-11-25 09:24     作者:麻池镇     来源:麻池镇      分享: 微信 微博




11月23日,九原区区委组织部部长郭俊丽以九原区第十八届人民代表大会058选区代表正式候选人身份,到麻池镇观音庙村与选民见面并入户座谈。




在座谈期间,郭俊丽向选民介绍了自己的基本情况和工作经历,阐述了自己对人大代表工作的重要性、意义、工作职能的认识,结合自身实际情况就如何做好人大代表的工作进行陈述。同时深刻关切选民基本生活情况,询问了解选民生活中存在的困难,并结合选区情况表达了自己反映民意、为民服务的愿望与信心。


人大代表代表人民的利益与意志,依照宪法和法律规定的各项职权,参加行使国家权力。协助宪法和法律的实施,与人民群众保持密切联系,听取和反映人民群众的意见和要求,努力为人民服务,对人民负责,并接受人民监督。郭俊丽表示,作为九原区第十八届人民代表大会058选区候选人,深感荣幸与责任。如若当选,一定不辜负大家的期望与重托,加强对自身履职能力的学习,深入人民群众,担当起人大代表的责任。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务