欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
区委宣传部督查组到麻池镇 督查调研意识形态工作
───
发布时间:2021-11-25 09:24     作者:麻池镇     来源:麻池镇      分享: 微信 微博



2021年11月24日,区委意识形态工作第一督查组组长、宣传部副部长杜孝锋一行到麻池镇督查调研意识形态工作责任制落实情况,麻池镇党委书记周永威、组织委员杨佳参加督查调研。


前期,麻池镇按照《各部门、单位意识形态工作责任制落实情况督查调研重点内容》进行了自查,自查结束后形成分析研判报告。


在实地督查调研过程中,首先,督查组围绕督查七项重点内容查看了党委中心组学习、网络意识形态阵地管理、舆情应对处置等档案资料。随后,与周书记开展会谈,周书记对督查组的调研指导工作表示欢迎,希望督查组多提宝贵意见,麻池镇将以此次调研督查为契机,进一步深入抓好意识形态工作责任制落实,聚焦意识形态工作关键领域和薄弱环节,完善制度、强化措施,全力以赴推动意识形态工作再上台阶。


督查组在进行实地督查调研后,对我镇意识形态工作给予充分肯定,但也指出存在的不足,并给予整改指导,希望我镇进一步做好意识形态工作,严格督促学习强国学习,充分利用好新时代文明实践点单系统,把各项活动内容丰富起来,最大限度发挥新时代文明实践站宣传群众、引导群众的作用,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权,促进意识形态工作再上新台阶。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务