欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
华融热力积极筹备确保按时供暖
───
发布时间:2021-10-14 09:03     作者:韩月     来源:九原区融媒体中心      分享: 微信 微博

近日,随着冷空气的连续来袭,九原区供热工作也迎来了倒计时阶段,为了保障居民温暖过冬,包头市华融热力有限责任公司提早筹划、认真部署、全力以赴抓实抓好各项准备工作,确保九原区供热按时启动。



9月16日一次管网充水,9月22日各小区二次管网开始充水,10月6日前充水工作全部完毕,并配合热源厂开始一级网循环泵试车运转,同时所有换热站启动循环泵对各小区二级网进行冷循环。华融热力公司已全部启泵循环,目前等待电厂逐步暖管升温。


为方便居民的业务办理,在延续往年主动服务模式的基础上,华融热力公司在各小区宣传栏、单元宣传牌及微信公众号上公布了各服务站服务信息和服务电话。此外,服务站细化的网格化管理,更是方便了居民就近办理业务,减轻了服务大厅的人流量,有效保障疫情防控工作开展,今年华融热力公司还开通了蒙速办APP业务办理,目前已有用户在蒙速办APP上成功缴费,同时首次设立华融服务监督电话,督促服务再上新台阶。记者根据华融热力公司工作人员了解到,本月13日起陆续开始供热。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务