欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区加紧实施“煤改电”工程
───
发布时间:2021-10-13 09:40     作者:包头日报     来源:九原区融媒体中心      分享: 微信 微博

近日气温持续走低,在哈林格尔镇全巴图村,九原供电分局正在加紧实施“煤改电”工程。


九原供电分局“煤改电”工程涉及88个行政村,共25908户居民,占全市改造总户数的76.8%,计划于2021年底前完成4615户的改造任务。“煤改电”工程是一项重要民生工程,九原供电分局高度重视,统筹安排,加强工程安全、质量和进度管理,2529户居民客户已列入“三零”工程。截至目前,已新增配电变压器17台,新建10千伏线路2.306公里,新建0.4千伏线路3.337公里,进一步满足“煤改电”项目新增负荷需求。此外,九原供电分局广泛宣传,方便居民了解“煤改电”工程服务举措、安全用电等知识。合理安排停电时间,使“煤改电”用户度过温暖、清洁的冬天。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务