欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区召开迎接国家公共文化服务体系示范区创新发展复核工作部署会
───
发布时间:2021-10-13 09:06     作者:文体旅游广电局     来源:文体旅游广电局      分享: 微信 微博


10月11日下午,九原区召开迎接国家公共文化服务体系示范区创新发展复核工作部署会,区政府副区长乌云其木格,区政府办、区财政局、区文旅局等有关部门负责人以及各苏木镇、街道分管负责人参加了此次会议。


会上,区文旅局负责人汇报了《包头市迎接国家公共文化服务体系示范区创新发展复核工作方案》,传达了上级指示精神,介绍了我区目前开展情况,明确了我区创新目标、时间节点。各参会单位在会上作了工作交流。


会议强调,一是全区上下要深刻认识示范区创新发展复核工作面临的形势和任务,加大工作力度,加快工作进程;二是责任明确,落实到位,各单位、各苏木镇、街道要根据责任分工按照指标要求开展工作,统一部署,专人负责,逐项对应,查漏补缺,力争高标准完成;三是立足实践、先行先试,积极探索改革创新,打造我区特色和亮点,提升公共文化服务体系建设影响力和知名度,使人民群众真正享受到便捷的文化服务。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务