欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
九原区市场监管局白音所开展走进人大代表之家主题活动
───
发布时间:2020-10-16 00:00     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局      分享: 微信 微博


为充分发挥人大代表的监督作用,加强与人大代表的沟通联系,10月13日下午,九原区市场监督管理局局长边学彤、副局长王川江、白音席勒市场监督管理所工作人员走进白音席勒办事处人大代表之家,主动汇报工作,积极听取代表意见建议,自觉接受代表监督。


边学彤局长向代表们介绍了白音席勒市场监督管理所的基本情况、工作职能、重点监管范围,并详细介绍了上半年开展的重点工作以及工作开展中存在的问题。他强调,白音所要积极听取代表们的意见,做到让群众满意,同时要继续立足本部门工作职责,积极改进工作方式,创新工作机制,加强与群众的联系,主动接受代表监督。会上,人大代表们肯定了白音所工作,并表示将继续发挥人大代表的桥梁纽带作用,切实维护好广大人们群众的根本利益。


通过此次活动,既加深了人大代表对市场监管部门工作的了解,同时也加强了市场监管部门与人民群众的联系,有助于白音所进一步听取人民群众的建议意见,不断提高履职尽责能力。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务