欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
段志强来包调研
───
发布时间:2020-07-30 09:24     作者:     来源:包头日报      分享: 微信 微博

7月27日至28日,自治区党委常委、统战部部长段志强深入我市达茂旗、白云鄂博矿区、青山区,就民族团结、宗教工作、文化旅游、扶贫攻坚、科技创新等工作开展情况进行调研。


在百灵庙抗日武装暴动纪念碑、纪念馆及草原英雄小姐妹事迹展览馆,段志强实地了解了纪念碑、纪念馆的建设情况。他强调,要把红色旅游资源、民族文化资源与统战文化元素有机结合,加大挖掘、保护和利用力度,打造一批有亮点的纪念馆,形成有特色的教育平台,为推动少数民族爱国主义教育和民族团结进步作出积极贡献。


在广福寺,段志强详细了解了寺院的基本建设情况和管理情况。他强调,要认真贯彻落实好党的宗教政策,不断完善规章制度,扎实推进教风整治,积极引导宗教与社会主义社会相适应。


在内蒙古丰域农牧业科技有限责任公司、白云矿区净水厂,段志强实地调研了企业的建设、运营情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以对人民群众和子孙后代高度负责的态度做好生态环境保护工作,努力办实办好惠民利民的实事好事。要立足实际发展特色产业,完善利益联结机制,做大做强扶贫产业项目,巩固提升脱贫攻坚成果,不断推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。


在中核北方核燃料元件有限公司、内蒙古北方重型汽车股份有限公司,段志强仔细询问了企业的研发、生产、销售等情况。他强调,要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断提高产品科技含量和附加值,为全面建成小康社会作出应有贡献。


市委常委、统战部部长乌云参加调研。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务