欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
审批服务上门 现场答疑解难
───
发布时间:2020-06-30 00:00     作者:     来源:包头日报          分享: 微信 微博

近日,市政务服务局组织发改、工信、自然资源、住建、生态环境等部门审批负责人深入九原工业园区明拓集团,为年产80万吨稀土现代铁素体不锈钢项目提供审批服务。


在服务现场,明拓集团负责人通报了近期生产经营、项目进展、审批手续办理等情况,提出存在困难和问题。服务组详细解读了国家、自治区及我市相关政策,与企业负责人逐项进行了对接。此外,服务组还就项目用地、环境总量等手续办理情况进行了详细解读。


下一步,市政务服务局根据“全市重点项目审批服务微信群”、“重点项目审批手续办理进度平台”反馈的问题,采取联审、会商、上门、“一对一”等多种服务方式,为项目问诊把脉、答疑解难、办理手续、解决问题。对重大事项及疑难问题,将统一汇总上报市委、市政府研究解决。

  

打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务