欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
沙河街道韩一社区惠德花园召开 业主代表第二次推进会
───
发布时间:2020-10-16 10:26     作者:沙河街道     来源:沙河街道      分享: 微信 微博


10月15日下午六点,沙河街道韩一社区召集惠德花园业主代表召开第二次推进会。会议由街道沈国平副主任以及区房管中心高主任共同主持。共有12名业主代表参加。


会议上就惠德花园物业问题进一步展开讨论。高主任就之前召开完业主代表第一次会议后业主们提出来的一些问题一一回应,同时就业主们关心的房本如何办理、物业公司如何合法选举等问题给予专业解答。



会议中业主代表们各抒己见。高主任指出成立业委会是更有效解决推动物业公司服务的最根本方法,同时提出需要考虑的现实问题,希望业主代表们下一步慎重考虑,稳步推进。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务