欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区设置2处秋菜集散地
───
发布时间:2020-10-16 10:26     作者:城市管理综合执法局     来源:城市管理综合执法局      分享: 微信 微博

近期,秋菜大量上市,区城管局开辟绿色通道,本着方便菜农、服务市民、保证交通、维护环境的原则,引导菜农进入鄂日登街、沙尔沁特东街龙苑2处临时便民秋菜市场经营,经营时间为:鄂日登街临时秋菜市场自2020年10月2日起开放,至2020年11月15日止,销售时间为每日早4:00至20:00。沙尔沁特东街龙苑临时秋菜市场自2020年10月1日起开放,至2020年11月10日止,销售时间为每日早7:00至19:00。


通过加大秋菜销售的服务和监管工作,以服务百姓为宗旨,堵疏结合,为菜农销售秋菜以及市民购买秋菜创造便利条件,解决广大市民“买菜难”、农民“卖菜难”问题,确保了市容环境整洁有序。


期间,区城管局执法人员加大对主次干道流动经营秋菜的监管力度,对占道经营影响市容的行为及时纠正和疏导,同时,要求菜农严格遵守相关管理规定,配备清扫工具,及时清理葱叶、白菜帮等垃圾杂物,按秩序停车等,不得影响周边环境,并加强对市场的监管,保证秋菜销售期间市容环境卫生规范整洁。


通过规范管理,保证了秋菜市场整洁的卫生环境和良好的交通环境。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务