欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
白音席勒街道组织召开“十四五规划” 编制工作前期调研座谈会
───
发布时间:2020-06-30 09:31     作者:白音席勒街道     来源:白音席勒街道      分享: 微信 微博

 

为顺利完成“十四五”规划纲要编制各项任务,充分了解各地区“十三五”期间各项工作进展情况、存在问题及“十三五”期间发展方向和工作思路。6月29日上午,区发改委主任史忠全一行7人到白音席勒街道办事处开展各项调研活动以座谈会形式召开,街道党工委副书记、办事处主任贺志强,主任助理张海波代表办事处参会。

 

会议听取了贺志强主任关于白音席勒街道近期基本情况的介绍。从重大项目平稳落地、政治建设常抓不懈、民生事业稳步开展、社会治理成效明显四方面对白音地区“十三五”期间的工作情况作了总结,在肯定工作成绩的同时,实事求是指出了工作中存在的基础设施不够完善、村集体经济发展缓慢、人才匮乏难以胜任工作等问题,立足实际持续深化改革,激发体制机制活力、强化项目带动,夯实经济工作基础、推进环境整治,改善提升人居环境水平、突出改善民生,推动社会事业发展、深化平安建设,确保辖区和谐稳定、加强基层党建,激发党组织内在动力、强化服务职能,加大政府自身建设等七个方面汇报了“十四五”期间工作思路。

 

调研组的同志重点了解了白音地区现有产业结构、规模和发展情况,对街道地区下一步发展提出意见和建议。最后调研组组长史忠全主任对白音工作开展情况给予了高度的评价,表示此次座谈会收效颇丰,通过此次调研对基层发展情况有了更深刻的了解,对顺利完成全区“十四五”规划编制提供了重要参考。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务