欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
“七一”慰问老党员 党的关怀暖人心
───
发布时间:2020-06-30 09:31     作者:赛汗街道     来源:赛汗街道      分享: 微信 微博

为纪念中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀帮扶工作,让困难党员感受到党组织的关心与爱护,6月29日上午,九原区政协主席张春霞一行,在赛汗街道办事处党工委副书记张静、鹿原社区书记逯瑞娟陪同下,前往鹿原社区慰问困难党员沈凤玉同志,为他送去了节日的问候和党组织的关怀。

 

在沈凤玉同志家中,张主席一行与沈凤玉敞开心扉,促膝交谈。沈凤玉老人75岁,老伴患脑梗,二儿子患精神病已20多年,经常住院治疗,每年一家人都需吃药看病,家庭经济较为困难,在详细了解了他的身体、家庭情况、生活状况后,为他们送上了慰问金及营养品。叮嘱沈凤玉老人要好好照顾自己及家人,遇到困难及时向组织反映,社区要时刻关心关注老党员沈凤玉一家的生活,祝愿他身体健康、节日愉快;沈凤玉同志对党和领导的关心一再表示感谢。

 

此次走访慰问活动,使困难老党员真正感受到了党的关怀和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务