欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
九原公安分局特警大队及时消除一起火灾隐患
───
发布时间:2020-03-24 09:31     作者:公安分局     来源:公安分局      分享: 微信 微博

九原公安分局特警大队在全员共同“抗疫”工作期间,在哈屯路一加油站附近与消防队密切配合及时扑灭火情,消除火灾隐患,保护了辖区人民群众的生命和财产安全。

 

2020年3月20日晚9时许,特警大队干警在巡逻至哈屯路车管所东200米中国石油加油站附近时,发现旁边一垃圾处理站内冒出浓浓白烟,因紧邻加油站,站内还有正在加油的车辆和一辆正在卸油的油罐车,存在很大安全隐患,极易发生重大事故。时间就是生命,警情就是命令。巡控干警一边拨打119消防电话寻求支援,一边用警车内携带的灭火器和加油站内的铁锹和沙筒控制火情。待消防人员赶到现场后,利用消防车消防水枪将火扑灭,火势被彻底控制。

 

在人民群众的利益面前,特警大队巡控干警没有退宿,而是迎难而上、冲锋向前,与消防人员共同面对火情,及时消除火灾隐患。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务