欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
市人大常委会调研组调研物业管理工作
───
发布时间:2020-05-22 00:00     作者:     来源:包头日报          分享: 微信 微博

5月20日至21日,市人大常委会副主任郭甫欣带领调研组,就我市物业管理工作情况进行调研。调研组一行先后深入到昆区、青山区、九原区、东河区、稀土高新区的多个居民住宅小区进行了实地调研,并听取了市政府及有关地区和部分物业服务企业的工作汇报,交换了意见。

 

市委常委、副市长张建中出席汇报座谈会。

 

调研组指出,近年来,在各地区和相关部门的共同努力下,物业管理工作取得了积极的进展,尤其新冠肺炎疫情发生以来,物业服务企业充分发挥了在城市管理、社区服务中的作用。

 

调研组强调,目前我市物业管理工作中仍然存在着一些问题和短板,各地区相关部门要进一步促进物业管理与基层社会治理体系和治理能力现代化相协调、融合发展;进一步贯彻落实好自治区和我市物业管理方面的相关条例、法规;要认真梳理物业管理工作中存在的各种问题,不断加强监管、完善体制机制,全面推动我市物业管理提档升级。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务