欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
“云上”马拉松鸣枪开跑
───
发布时间:2020-05-22 00:00     作者:     来源:包头日报          分享: 微信 微博

5月20日,由内蒙古马拉松协会联合12盟市开展的“点亮内蒙古”全民健身,你我同行,内蒙古首届“云跑马”线上赛正式开跑。

 

据了解,内蒙古马拉松协会组织此次“云跑马”是为了深入推进全民健身与全民健康深度融合,体现自治区12盟市融合发展的趋势,充分调动各盟市建设健康内蒙古、推动全民健身事业发展的积极性和创造性,在全民抗疫的赛道上传递“坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。内蒙古马拉松协会联合自治区12盟市近百家跑团用线上奔跑的方式向“爱”表白,向所有逆行者致敬。我市包头警察跑团、包头酷跑团、乐跑包头跑团、包头正能量等11个跑团的近千名跑友报名参赛。

 

据此次“云跑马”的运营单位内蒙古坤宝体育俱乐部有限责任公司有关负责人介绍,由于“云跑马”是线上开跑,因此在区域上不受任何限制。从报名情况来看,不仅吸引了数量可观的内蒙古自治区12个盟市的跑团和跑友,还吸引了其他省市的跑团和跑友报名参赛。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务