欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区新增一家自治区五星级乡村旅游接待户
───
发布时间:2020-05-22 11:39     作者:张燕青     来源:包头日报      分享: 微信 微博

本报讯 日前,记者从九原区文体旅游广电局了解到,九原区九里温泉度假村被评为自治区五星级乡村旅游接待户。


据了解,九里温泉度假村是集温泉养生、汗蒸理疗、死海漂浮理疗、儿童戏水、旅游、休闲、餐饮娱乐住宿于一体的多功能旅游度假村,可同时接待游客300人,年平均接待游客9万余人次。


近年来,九原区积极发展农、牧、渔家乐乡村旅游,接待设施不断完善,乡村旅游从以前单一提供餐饮转变升级为吃、住、行、游、购、娱一体化旅游服务。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务