欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
扎实演练保复学
───
发布时间:2020-03-26 09:25     作者: 张慧敏     来源:九原融媒体中心      分享: 微信 微博

为进一步做好新冠疫情防控期间学校安全防控工作,提升校园突发事件的处理能力,3月22日,包头市第三十三中学开展防疫工作部署会议并组织教职工进行学生返校复学演练活动。


通过对学校封闭管理工作、校园消毒通风工作、师生返校准备工作、学生错峰上下学、新生入校体温检测工作、教学准备工作、餐厅准备工作、宿舍准备工作等8项内容的演练,查验各个环节是否符合防控要求。


通过此次演练,充分检验学校疫情防控应急预案的科学性和可操作性,确保学校复学后各项教育教学工作的有序开展,切实保障校园安全稳定,为顺利开学构筑起健康、安全、坚实、严密的防疫线。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务