欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>政民互动>新闻发布会>正文
九原区参加包头市人民政府(天津)经济合作交流推介会
───
发布时间:2019-12-11 15:59     作者:包头市九原区     来源:      分享: 微信 微博

2019年12月5日,包头市人民政府(天津)经济合作交流推介会在天津举行,同时天津市内蒙古包头商会成立。九原区人民政府副区长强嶽、九原工业园区管委会副主任齐骥、九原绿色食品加工园区主任康建明、九原区发改委副主任张如权参加了此次会议。

 

推介会上,包头市副市长王秀莲针对包头投资环境进行了详细介绍,市发改委副主任孙连坤就重点招商项目进行了推介,九原区副区长强嶽介绍了九原区的营商环境和资源优势。推介会现场九原绿色食品加工园区与内蒙古顺宏实业有限公司就九九吾城乡物流冷链项目签署了合作协议;九原工业园区与上海浦景化工技术股份有限公司、国能天然气进出口集团有限公司就4万吨/年聚乙醇酸(PGA)项目签署了三方协议。

 

在推介会上天津内蒙古包头商会同时挂牌成立,这也是目前包头在异地的首家法人社团组织,对于加强和促进包头与京津冀乃至全国的商会经济及域外经济贸易、引资引智、文化旅游等各种的交流、协作、互通等,发挥率先作用。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务