欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
送学上门情谊深,结对共建见真情
───
发布时间:2020-01-10 11:05     作者:九原区人民政府网     来源:九原融媒体中心      分享: 微信 微博

 

 

近日,九原区住建局房管中心党支部支部委员为青年社区两位建国前出生的高龄党员送去《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》等学习资料。

 

青年社区与九原区住建局房管中心是结对共建单位,从2016年开始,房管中心发挥自身优势,相继为青年园小区做了外墙保温、涂料粉刷,屋面保温防水,供热、排水管网更新和小区道路硬化等工程。针对小区居民关心的房屋产权办理问题,房管中心领导多次深入现场为居民解答疑问,同时积极协调市房管、市自然资源局、市建委、市规划等相关部门,推进此项工作。目前不动产大证已办结,分户产权已办理100户,其余住户正在办理中。

 

房管中心党支部结对共建活动的扎实有效开展,不仅为群众办了实事办了好事,也增进了机关党员干部与基层党员群众的感情,更营造了上下联动、互学互助做好新形势下群众工作的良好氛围。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务