欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
无证开摩托 再次被处罚
───
发布时间:2019-12-02 09:46     作者:李硕     来源:包头晚报     

11月25日早7时40分许,违法行为人苏某某无证驾驶未悬挂机动车号牌的二轮摩托车沿建华路由南向北行驶过程中被九原区交管大队特勤中队民警查获,就在民警要求其熄火接受检查时,苏某某扔下摩托车就跑,执勤民警迅速追击并将其控制。

 

通过对苏某某的相关情况核实得知,苏某某于2019年8月因无证驾驶被交警查获并罚款,当天再次被查心想又要被罚款,便决定扔车逃跑,没想到被执勤民警当场控制。

 

在案件处理的过程中,苏某某一直称自己运气不好,碰上了交警,一点都没意识到自己的违法行为给自己和社会带来的安全隐患。随后,办案民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对苏某某未取得机动车驾驶证驾驶机动车、上道路行驶的机动车未按规定悬挂机动车号牌的两项违法行为处以罚款2200元,行政拘留15日的处罚。

 


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务