欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
齐抓共管 严把电梯安全关
─── 白音席勒市场监督管理所联合召开电梯安全工作推进会
发布时间:2019-11-29 09:06     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局     

 

为推进特种设备安全隐患治理,保障电梯安全运行,白音席勒街道办事处联合白音席勒市场监督管理所于11月25日下午召开白音辖区住宅小区电梯安全工作推进会。此次会议主要针对龙苑物业电梯相关问题进行讨论,约谈相关负责人,同时对特种设备安全问题进行再强调。

 

会上,白音办事处相关负责人通报了龙苑物业电梯存在的安全隐患情况,九原区市场监督管理局副局长特木其勒图从特种设备相关法律法规、安全技术规范以及整改措施等方面对龙苑物业电梯检查中发现的相关问题提出意见建议,要求龙苑物业在规定时限内完成整改。

 

会议强调,针对排查中发现的问题,各方要及时沟通与反馈,按照时间、进度和要求不折不扣狠抓落实。同时,各部门要提高认识,高度重视电梯安全,提升突发事件应急处置能力,切实增强做好特种设备安全工作的责任感和使命感,将特种设备安全工作落实到位,竭力保障辖区居民生命财产安全。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务