欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
疫情期间聚众赌博被严肃查处
───
发布时间:2020-02-14 10:41     作者:     来源:北方新报      分享: 微信 微博

呼和浩特市玉泉区小黑河镇前毛道村干部在疫情期间私设麻将馆、聚众赌博问题。

 

呼和浩特市玉泉区纪委监委对群众举报小黑河镇前毛道村委会委员任战怀疫情防控期间,在家中开设麻将馆、聚众赌博问题进行了严肃查处。

 

经查,任战怀长期在家中私设麻将馆聚众赌博,在其担任村委会委员之后违反职责分工、继续顶风违纪,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,依然无视组织要求,不收手、不收敛,直至1月31日区公安分局小黑河镇派出所出警到其家中检查,才将麻将馆关停。任战怀政治面貌为普通群众,但其职务为村内负责治安的村委会委员,理应严肃处理。

 

玉泉区纪委监委研究决定,对任战怀立案调查,责令其作出深刻检查,对其抽头渔利所得3380元予以追缴,对赌博工具予以收缴,并责成小黑河镇和有关部门依据法律规定对其作出进一步处理;对负有日常监管责任、疫情防控排查报告不到位的村党支部书记张俊霞、驻村第一书记李晓海给予党内严重警告处分;对镇包片领导、党委委员、办公室主任王喜云进行诫勉谈话;向小黑河镇、区公安分局发出监察建议书,切实加强对聚众赌博问题的管控。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务