欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
暖心!又有爱心企业来捐赠
───
发布时间:2020-02-14 10:32     作者:张慧敏     来源:九原融媒体中心      分享: 微信 微博

 

近日,中泰蒙原农牧业公司和中泰餐饮公司向九原区红十字会捐赠了价值29320元的物资,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

 

此次捐赠的物资主要是中泰蒙原农牧业发展有限责任公司自己生产加工的有机农产品。包括有机荞面50袋(5公斤/袋)、农村自磨面90袋(5公斤/袋)、莜面50袋(5公斤/袋)、农村自磨有机面100袋(4.5公斤/袋)、蒙原杂粮50盒(3.6公斤/盒)。

 

爱心企业表示,疫情当前,作为企业也要为抗击疫情尽一份力。九原区红十字会按照有关程序完成物资接收后,及时向区肺炎疫情防控工作指挥部做了移交。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务