欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
自治区文物处对九原区麻池镇文物安防系统进行实地考察
───
发布时间:2020-01-14 11:16     作者:九原区人民政府网     来源:九原融媒体中心      分享: 微信 微博

近日,自治区文物处、包头市文体旅游局文物监督科、包头市文物研究院一行对九原区麻池镇麻池城址周边文物保护站进行实地考察。

 

 

此次考察主要目的是对麻池镇周边文物保护站的使用和运行情况进行了解。在听取了九原区文管所工作人员以及保护站工作人员的详细讲解介绍后,自治区文物处领导指出要合理利用电子监控设备,要做到24小时不间断的严密监控工作;除了利用电子监控查看文物情况外,应严格按照巡查制度进行定期实地巡查。

 

九原区文管所工作人员和保护站工作人员应严格遵守文物安全巡查制度,进一步加强文物安全意识,严厉杜绝文物安全事故的发生。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务