欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>民政局>正文
九原区民政救助工作会议及业务培训
───
发布时间:2019-08-15 10:01     作者:丁雪梅     来源:民政局     

 

 

2019年8月6日,区政府副区长王卉主持召开了民政救助会议,同时开展了社会救助业务培训工作。

 

区政府副区长王卉在会议上强调,各苏木、镇(办事处)要进一步提高政治站位,深化思想认识,做好社会救助工作。王区长指出各地在救助工作中仍存在一些问题,各地在今后的救助工作中要加强领导,层层压实责任,做好整改落实,加强规范管理,加大政策宣传和培训力度。

 

 

区民政局局长田华斌在会议上传达了上级文件精神和要求,展示了救助工作实操手册,强调到各地一定要按照程序做好社会救助的每一项工作。在会议中田局长还强调到,各地一定要按文件要求规范管理临时救助工作,确保临时救助金的有效运用。

 

社会救助中心主任刘晓文进行了救助工作业务培训,通过讲解救助工作所需材料和办理时限,再一次的强调了程序规范的重要性,规范了全区的社会救助工作。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务