欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
走访慰问送温暖 组织关怀暖人心
───
发布时间:2019-10-08 09:03     作者:付振宇     来源:赛汗街道     


在新中国成立70周年之际,按照上级党委和政府的相关要求,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为充分体现党和政府对老战士、老干部、老党员和各类模范人物的关心关爱,9月30日,赛汗街道开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动,慰问街道辖区内村(社区)的老战士、老干部、老党员和最美家庭,为他们送上慰问品米、面、油,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。



街道主要领导分成几组,分别来到尹六窑村、井卜石村、建华社区、青年社区、果园社区和鹿原社区,为大家送去党和政府的慰问与关怀。感谢老战士、老干部、老党员们为党的事业作出的贡献;感谢最美家庭为社会精神文明建设树立的榜样。在慰问过程中与大家促膝谈心,细心询问他们生活情况、身体状况及相关需求,嘱咐保重身体,保持积极乐观的心态,幸福地安享晚年。


慰问人员表示,老战士、老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,关心照顾他们,是中华民族尊老敬贤、致敬英雄的优良传统,是对初心和使命的生动诠释。没有无数老党员、老战士不懈奋斗,就没有我们今天的好日子。无论我们走得多远,都不能忘记来时的路!



打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务