欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
避免马路“陷阱”的发生
───
发布时间:2019-09-05 09:28     作者:城市管理综合执法局     来源:城市管理综合执法局     

 

近日,九原区城市管理综合执法局广告办执法人员在日常巡查中发现沙河西街富力城路段马路中间有一圆形黑洞,随后,立即下车查看情况,发现是一个缺失井盖的井口,此井目测深度大约2米多,井下还有不明深度的积水,此路段人流量大、车流量大,如不及时处理,可能会发生不可预估的严重后果。

 

随后,执法人员从车上拿来安全警示牌放在井盖边上,并立即拨打了市政的电话,向其说明情况,要求尽快更换缺失井盖,消除安全隐患,避免事故的发生,市政单位表示会尽快处理,并且十分感谢致电举报。

 

随着城市居民生活水平的提高,城市道路下的管线越埋越多,每一种管线都需要自己的检查井,所以城市道路上井盖也越来越多,马路井盖也是目前城市成长过程中离不开的市政设施。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务