欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>通知公告>正文
关于九原区2019年土黑麻淖公共租赁住房报名申请事宜的补充说明
───
发布时间:2019-07-11 17:21     作者:住房保障和房屋管理服务中心     来源:住房保障和房屋管理服务中心     

各相关地区、部门:

为做好2019年土黑麻淖公共租赁住房分配工作,现针对近期申报过程中存在的相关问题做如下补充说明:

一、申请人可以从九原户籍所在地或九原租住地或九原工作单位的所在地社区(居委会)递交申请材料。

二、申请人如同时提供与用人单位签订的1年以上的劳动(聘用)合同且由社保部门出具的连续缴纳社会保险1年以上的证明,可以不提供担保证明。

三、退休人员出具银行流水可不提供担保证明。

四、九原区户籍不用开具未享受公租房证明;包头市非九原户籍从户籍所在地的住建局住房保障部门开具未享受公租房证明;包头市以外户籍外来务工人员不用开具此证明。

五、包头市城区范围内的农户不可以申请;包头市以外的外来务工人员,及包头市外五旗县区的进城务工员农户可以申请。

请各相关地区、部门知悉,做好本次公租房分配申报工作。

 

 

                 九原区保障性住房分配领导小组办公室

                           2019年7月11日



打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务