欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
群众千里寻亲无助 民警热心服务获赞
───
发布时间:2019-03-14 08:48     作者:公安分局     来源:公安分局     

2019年3月11日下午14时30分许,包头市公安局九原区分局麻池派出所第三警组民警正在执行紧张忙碌的日常值班备勤任务,忽然接到一名叫张某英群众急匆匆来所求助,称其本人是河北省邢台市人,此次前来包头寻找已有十年未曾见面的大姨、二姨,但是来到包头后发现根据之前的联系地址已无法找到人,无奈之下来到麻池派出所求助。


麻池派出所值班民警梁治国、王文光向张某英耐心询问并详细了解了情况之后,根据张某英提供的线索情况,进行了网上查询比对,最终民警带领张某英在村委会找到了二姨寇某格,在久未见面的二人热情相拥的时刻,她们也对麻池派出所三民民警的热心帮助表示了由衷地感谢,并称赞“能有这样认真负责热心服务群众的好警察守护在身边,我们老百姓真的很安心!”


近年来,麻池派出所从牢固树立为民服务宗旨入手,以“微笑接待,热心服务,全力救助”新标准,狠抓服务质量,大力提升广大群众对公安工作满意度,取得了良好的效果。接下来,我们会继续多措施多手段地强化对群众的服务和救助工作,有我们的守护,让广大人民群众真真正正地感到安心和放心。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务