欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>感知九原>全域旅游>旅游项目>正文
黄河香草园花卉基地
───
发布时间:2019-08-28 15:35     作者:     来源:九原发布      分享: 微信 微博

 

黄河香草园花卉基地位于包头市九原区萨如拉街道(奶业公司),北与南绕城公路相接,东于滨河区相连,公司苗木花卉基地总面积600亩,是包头及周边较大的苗木花卉基地,主要品种有花灌木、乔木、针叶树、彩叶树、宿根花卉及地被。

 

 

 

香草园占地总面积为100多亩,其中优繁多种耐碱花卉。这里一年鲜花不断,形成震撼的花海主题。就是把自己培育好的花卉展示在园区。不同颜色,不同品种的花卉种植在一起,形成色彩斑斓的彩虹花田,看上去赏心悦目非常有震撼力。

 

 

近年来,乡村农业旅游风起云涌,蓬勃发展。香草园自2018年起正式施工建设,这里集花卉培育,种植,销售,加工,旅游,科普教育为一体的现代化农业特色项目。“香草园”苗木花卉基地的建设坚持以创新为导向,以优繁为重点,以质量为中心,以良种高效为目标。符合时代要求和农村需要,运用现代化、科学化管理方式为保证提高苗木花卉的档次和水平。并且随着发展的同时注重“增绿”“增收”,在丰富城市花卉品种的同时努力取得良好的生态效益,确保始终站在花卉市场的前沿,引领苗木花卉之潮流。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室      联系电话:0472-6939277

蒙公网安备 15020702000165号

     备案号:蒙ICP备18001850号     政府网站标识码:1502070002
网站地图     中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务